您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

把中超“高薪”球员骂惨了!李玮锋霸气训话:你们拿钱时手累吗?

来源:www.imicec.com 点击:1434

超级联赛球员的高薪已经成为许多球迷和网民不满的原因。毫无疑问,前国际球员李玮峰知道这一代球员有多幸运。在天津天海就职后,他作为一个老大哥有着非常优雅的风度。在最近的训练中,李玮峰的话很快成为球迷关注的焦点。训练期间,李玮峰愤怒地指责疲惫的球员:“拿钱的时候你觉得累吗?”

天津天海目前正在冬季训练中为新赛季的联赛做准备。在上赛季危险的降级后,该队通过了新赛季的注册。作为球队经理,李玮峰在训练中盛气凌人的说道:“我刚才在训练中听到有人喊累了。当你拿钱的时候,你会感到累吗?我不想再被听到,否则我会更加努力地练习。”

这段话让李玮峰疯狂地“吸粉”。许多网民和粉丝说这是他们想看到的!事实上,李玮峰以前被称为“球霸”,但现在球迷们认出了这个“球霸”,“年度球霸,大哥”。缺少这样一个负责任的运动员。”“好好训练这些软蛋!”“那正是我想要的!"

李玮峰是前健力宝队队员之一。他很早就加入了国家足球队,成为主力。他是中国男子足球队进入世界杯的功勋将军。当时,李玮峰很霸道。他当时的肌肉照片已经和现在的中国运动员进行了比较。许多人认为他是一个“球霸”,但李玮峰在球场上的勤奋和敬业精神并不是“黑人”。他的确是一个榜样。在

成为中国超级联赛的教练后,李玮峰仍然表现出他的个性。这位脾气暴躁的前国际球员以非常强硬的方式回击了这位懒惰的球员。可以说,李玮峰是以前的人。他当然理解球员们的想法,也知道中国超级联赛球员的工资太高了。否则,我们就不会听到这样一个“脚踏实地”的谈话!

当然,目前还不清楚这样的谈话是否会有任何效果,但可以肯定的是,中国足球现在缺少像李玮峰这样的球员,无论是技术水平还是斗志水平。



最新要闻