您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

坐山观虎斗,养精蓄锐的费天王在墨尔本再图霸业

来源:www.imicec.com 点击:1965

在过去的两天里,澳大利亚野火造成的墨尔本空气污染指数已经成为球迷关注的焦点。澳大利亚野火曾经威胁到所有参赛国家的运动员的健康。无尽的山火给澳大利亚人民带来了无尽的灾难。澳大利亚网球公开赛组织者专门组织了一场表演比赛,为受影响的人们筹集资金。

费德勒、纳达尔、德约科维奇、瑟琳娜威廉姆斯、贾沃娃、娜奥米大阪和沃兹尼亚奇都在场。组织者还邀请了一名女消防员和纳达尔打双打,受到观众的热烈欢迎。西班牙战神和费德勒还决定为澳大利亚大火共同捐赠25万澳元,希望能激励人们齐心协力度过难关。

此外,费天旺和瑞典环保女孩的话题从远处向他挑战,要求费德勒不要支持瑞士信贷的相关报道和评论,而关于瑞士筹备澳网的报道却很少。

事实上,费金已经来墨尔本准备ATP杯了。那时,纳达尔和德约科维奇都在为各自的球队竭尽全力。纳达尔在单打比赛中出场六次,赢了四次。尽管他们没能帮助球队复制戴维斯杯的荣耀,但西班牙人尽了最大努力,耗尽了最后的体力,所以他们不得不在最后一场双打比赛中退役,由队友费利克斯洛佩兹接替。

德约科维奇也不遗余力地打单打和双打,连续赢了六场单打和两场双打,最终帮助塞尔维亚赢得了ATP杯。从这个过程来看,纳达尔和德约科维奇为了国家荣誉竭尽全力,毫无保留,不顾身体健康。“”和费天旺的情况大家都很清楚。在ATP杯开幕前两个月,他因“个人原因”宣布退出,这迫使入围的瑞士队失去了参赛资格。因此,在ATP杯期间,一些球迷取笑纳达尔和德约科维奇。费德勒在电视前笑了吗?俗话说“鹬蚌相争,渔翁得利”。坐在山上观看老虎搏斗的费王领先一步。

事实上,从瑞士人在媒体采访中的立场来看,他已经向没有参加ATP杯的球迷表达了歉意。他认为澳网对他来说更重要,更值得他全力备战。这只是一个选择的问题。费德勒的想法被粉丝们广泛接受。

是的,38岁以上的费王不能和“年轻人”一样。毕竟,时间不等人。对瑞士人来说,澳大利亚公开赛是新赛季的重中之重。必须认真对待,不能出错。关键是要保证身体健康和充足的体能。

对于有些球迷说热身不够的问题,他可以利用王天在澳网20年的丰富经验,通过适度的训练完全弥补不足。现在,正在休养生息的费国王正在有计划地为墨尔本的战争做准备,他只有一个目标,那就是重新控制墨尔本,并再次赢得奖杯。

说到在澳大利亚的统治地位,除了七届冠军德约科维奇,还有六届冠军王菲。特别是,费德勒在2017年和2018年成功卫冕,成为继罗塞尔之后赢得澳大利亚网球公开赛的年龄最大的选手,这无疑增强了他的信心。

尽管希腊后起之秀西西弗斯在上赛季的澳大利亚网球公开赛中被击败,38岁的费德勒仍然是当今世界上能与德约科维奇并驾齐驱的最佳男子网球运动员。在澳大利亚的这片土地上,表现出色的费国王不怕任何人。

费德勒没有参加任何热身赛,今年再次空降墨尔本,这是他连续第21次出现在澳网。已经获得20个大满贯冠军的费国王,没有停止的迹象。他仍然有雄心壮志。即使纳达尔和德约科维奇阻挡他,即使梅德韦杰夫、蒂姆、西西弗斯和其他新一代人阻挡他,他也会勇往直前,冲破困难和障碍,努力夺回墨尔本的控制权。

(来源:网球之家作者:maverick)



最新要闻