您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

重塑品牌!KVB昆仑正式更名为CLSA Premium Limited

来源:www.imicec.com 点击:994

2019年10月29日,KVB昆仑董事会宣布股东正式投票批准股东大会更名,公司名称将变更为CLSA溢价有限公司。

大约一个月前,香港零售外汇经纪公司KVB昆仑金融集团有限公司宣布计划更名。一个月后,该公司举行了股东大会,就更名提案进行表决。

共有1,306,670,207票(100%)赞成将公司名称改为CLSA溢价有限公司。此外,公司章程和组织规则的拟议修正案以及更名提案也获得了董事会的一致支持。

更改后的名称将从开曼群岛公司注册处签发公司名称更改登记表之日起生效。此后,根据《公司条例》(第16章)的规定,公司将在更名生效后向香港公司注册处办理所有必要的备案手续。622)。

今年9月,公司董事会在澄清更名计划时表示,新名称更好地反映了KVB昆仑作为CLSA集团等大股东实体的一部分。此外,董事会认为,新名称将为公司带来全新的企业形象和身份,有助于集团未来的业务发展,并为公司和股东的利益服务。

此外,考虑到一些不隶属于KVB昆仑的经济实体以类似的名称从事类似的业务,更名有助于消除此类事件给公众造成的困惑。这一品牌重塑是该公司计划的一部分,旨在更好地利用其商业知识以及与CLSA及其附属公司的潜在协同效应。



最新要闻