您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

外媒:新款Xbox的GPU性能强于当前所有AMD显卡

来源:www.imicec.com 点击:1107

中关村在线消息:上周,微软在游戏大奖(Game Awards)上正式宣布新款Xbox游戏机Xbox系列X,并表示将在2020年假期期间正式发布。最近,数字铸造公司(Digital Foundry)表示,该设备的GPU性能将优于任何当前的AMD显卡。

微软Xbox系列X的图形处理器性能非常强

DMU表示,微软Xbox系列X的图形处理器频率将高于市场上基于AMD Navi的图形处理器。同时,器件的GPU浮点性能达到12T,这也是新的7纳米制造工艺的一大成就。

Xbox系列X向后兼容千游戏

据此前消息,微软Xbox系列X配备了AMDZen 2架构8核CPU和RDNA架构GPU,其中CPU是8核3.6千兆赫7纳米处理器,GPU是纳维核心,单精度浮点达到12浮点。整个内存为16GB,其中13GB分配给游戏,3GB用于托管操作系统层。