您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

不止视频双防抖,Reno3 Pro拍照也有惊喜,网友晒样张现实力

来源:www.imicec.com 点击:1143

手机摄影已经成为主要手机制造商关注的焦点。即使是5G网络时代的到来,也没有停止手机摄影实力的提高。一向表现出色的手机成像能力OPPO,这次也在新款双模5G新款OPPO Reno3 Pro中全面升级。它不仅具有优秀的视频拍摄防抖能力,而且在手机摄影方面也有所提升。实际表现如何?

想拍好肖像照。良好的相机配置是基础。这一次,OPPO Reno3 Pro后置摄像头采用4800万主镜头,800万超广角1300万远摄,200万黑白风格四种拍摄组合。同时,800万像素广角镜头也支持微距拍摄,1300万像素远摄镜头也支持5倍混合光学变焦。高达20倍的数码变焦,所以OPPO Reno3 Pro涵盖了手机拍摄多焦点部分的需求,无需担心配置。

在肖像拍摄中,OPPO Reno3 Pro也引入了肖像拍摄功能。点击拍摄最佳焦距的肖像。从拍摄的照片来看,OPPO Reno3 Pro在人像摄影中表现出色,在人像模式中选择的焦距与人眼看到的视场角一致。同时,它也大大减少了人像摄影中的构图问题。整个样本完全曝光,模糊的背景是自然的。草坪和树木的绿色也很明显,整个样本表现良好。

近距离拍照时,细节优化仍然非常强大,人物面部美化效果非常自然,人物与背景之间的虚拟隔离已经到位,没有涂抹。即使在拍摄面朝太阳的照片时,面部曝光仍然受到均匀控制。即使唇膏和花的颜色非常接近,也没有颜色偏差。当

背光时,这也是对肖像摄影的一个很好的测试。幸运的是,OPPO Reno3 Pro仍然表现很好,整体曝光仍然在控制之下,天空中的云也得到很好的恢复。没有出现过度曝光。小妹妹的面部细节清晰可见,美丽效果突出,模糊非常明显。

总体而言,基于良好的相机质量,OPPO Reno3 Pro在拍摄手机肖像时再次给消费者带来了很多惊喜,这表明OPPO在拍摄手机照片方面有很好的积累。同时,在今天的5G手机市场上,OPPO Reno3 Pro在视频防抖摄影和手机摄影方面为消费者提供了满意的答案。可能就是因为这个原因,OPPO Reno3系列获得了360buy.com、苏宁易购和360buy.com的双销量(销量)冠军。相信随着消费者需求的增加,5G手机上的OPPO也会给消费者带来巨大的惊喜。我们将拭目以待。