您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

出行提示!泰华街与市庄路口施工 交管部门提示绕行路线

来源:www.imicec.com 点击:824

旅行提示!据石家庄市人民政府网站介绍,根据市政建设规划的要求,泰华街与石柱路口的供水管道工程将于12月13日23: 00开工,交通管理部门将提醒过往车辆注意绕行。

1。施工时间:

2019年12月13日至12月25日,共12天。

二。施工方法及交通组织:

供水管道施工在太华街与石庄交叉口东半段进行。由于围封后路口交通空间减少,交通管理部门采取以下交通管理措施,确保施工期间交通有序安全:一是太华街和石庄路东入口禁止车辆通行,西入口禁止车辆直行和左转,北入口禁止车辆左转,路口非机动车和行人正常。二是太华街(和平路至华斌路)实行机动车单向交通组织。只有机动车辆被允许从北向南通行。禁止机动车辆从南向北行驶。非机动车和行人可以正常通行。第三,打开石庄路北站出口处的中央隔离带,让离开北站的车辆左转进入石庄路。

3。绕行路线:

1。进出北站和沿石庄路(太华街至红军街)的居民可以绕过和平路、红军街和石庄路。

2。居民进出北站及沿石庄路(太华街至洪钧街)的机动车绕过中华街、聚信路、邮局前路、石军路、洪钧街和石庄路。

3。石庄路(泰华街以西)居民沿街道绕过店大街和石庄路。

4。从南向北,经过太华街(和平路至华斌路)的车辆绕过中华街、店大街和友谊街。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: