您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

离婚两年后,前夫来找我复婚,我虽然没有再婚,但我还是拒绝了

来源:www.imicec.com 点击:1129

有些男人直到离婚后老死才与前妻交往。有些男人离婚后与前妻有联系。其他人首先不和前妻交往,直到他们离婚后老死,然后继续再婚。下面的读者经历过这样的事情。让我们听听她的故事。

老师:

我读过很多你写的关于“男人离婚后想和前妻复婚”的故事。我的故事是一样的,但不像其他人,我的前夫不想在离婚后再娶我,而是想在离婚两年后再娶我。

前夫,怎么说,有点自大。在我们结婚之前,他有点瞧不起我,因为他家的条件比我好,我家的条件比我差。虽然他同意嫁给我,但他总是对我表示不喜欢。当时,我把这种情况告诉了我的父母,说要么我不嫁给他,要么他总是看不起我,在婚后制造矛盾。我父母什么也没说。他们说所有的男人都是这样的。他们状况良好。让我感到有点委屈,说他们结婚后会更好。

当时我听从了家人的安排,嫁给了他,但事实上我不能责怪我的父母。最大的原因是我,因为我认为他很好,除了他看不上我,我认为他在其他方面都符合我的标准。我相信他结婚后会变得更好,不会再抛弃我,并且值得去爱他。然而,我没有得到我想要的。无论在言语上还是在行动上,他对我来说都是一个非常明显的抛弃。有时他甚至根本不想碰我。

在这种情况下,我知道我应该和他离婚。然而,我太爱他了,所以我不愿意和他离婚。我总是想象有一天他会变得更好。然而,我没有等到他好转的那一天,而是他和我提出了离婚。离婚的原因不是别的,而是拒绝了我,说我不适合做他的妻子,我和他没有共同的话题,我会让他在他身边不舒服。

就这样,我离婚了,完全被赶出了家门。离婚对他来说没什么。但这对我是个很大的打击。我真的不太在乎别人说什么。我在乎的是我仍然爱着他,不会放弃他。我想如果他能爱我一点,他就会知道我有多爱他。我不愿意就这样离婚,因为我对他还有幻想,所以离婚后我找了他几次,想和他复婚。结果,他每次都拒绝,最后还侮辱了我。

最后,当我意识到没有再婚的希望时,我没有去找他,也没有再联系他。我觉得我太谦虚了。一个被男人抛弃的女人,甚至羞于找他复婚。这实在太不合适了。之后,我强迫自己独自生活。虽然我的精神负担很重,但我认识到了现实,只能靠自己生活。我没有选择再婚,因为他的遗弃给我的婚姻蒙上了阴影。

因为我为自己安排了很多事情,让自己一直忙个不停,两年过去了,我才知道。两年后,我其实不太在乎离婚的阴影,可以过上非常舒适的生活。然而,如此平静的生活被他的突然出现打破了。

那天,他突然联系我,说他想见我。我同意了,因为那天我无事可做。在去看他的路上,我不禁想起了过去。我不禁猜测他为什么来看我。当然,我也想知道他是否来看我再婚。我很不安。我以为过了这么长时间,他会过得很好。然而,在见到他之后,我发现他年纪大得多,完全失去了以前的那种意气风发的状态,他的眼睛里没有傲慢的迹象。

我知道他有很多话要说,但是他不知道怎么说。我为他感到焦虑,想引导他说出来,但我无法开口,因为我觉得我们之间有一个障碍,我们既熟悉又陌生。结果,一个小时过去了,我们之间没有交谈。我原以为见到他后我会和他好好聊聊,但见到他后,我没有说话的冲动,我不知道为什么。结果,气氛变得非常尴尬。我有点不舒服,想结束谈话,尽快离开。

在他说他真的想来找我之前,他可能已经看出我想离开。他想和我复婚。我并不感到惊讶,因为我在来这里的路上想到了这种可能性。在我见到他之前,我对他可能会找到我再婚持观望态度。下意识地,我想看看他的表现。但是在见到他之后,当他说他想和我复婚时,我非常确定我不想和他复婚。虽然当时我想不出具体的原因,但我很清楚我不能接受。因此,我拒绝了他,没有说为什么。之后,我感到不舒服,所以我找了个借口离开。

在出去的路上,我一直在想我为什么拒绝,直到我回到家我才得到一个明确的答案,因为我已经不再爱他了,尤其是在见到他之后,我们之间的陌生感让我无法向他提及任何爱的冲动。我不后悔拒绝和他复婚,因为这真的没有必要。林东先生,你认为我们之间的这件事怎么样?

情感建议:

这位读者提出的问题其实并不复杂。她说她的情况和别人不一样,但基本上是一样的。离婚后想再婚的男人不一定会成功。有许多男人在离婚后想再婚,但很少有人最终成功再婚。重新开始也是两个人的事,不是说如果一个人想再婚,另一个肯定会同意再婚。这种事情,虽然主要的问题在于两个人是否爱我,还有其他因素会影响再婚的成败,比如时间问题,比如对方对你感情的冷却,会影响再婚的成败。

所谓的时间问题是指当你去找对方再婚的时候。如果你再婚时对方仍然单身,那就是一种情况。如果你再婚时对方已经再婚,那是另一种情况。前一种情况仍然有可能成功,但后一种情况基本上会失败。

所谓的另一方对你的感情正在冷却的问题是,当你去找另一方再婚时,另一方是否仍然对你有感情。如果对方对你有感觉,那就是一种情况。如果对方对你没有感觉,那就是另一种情况。同样,前一种情况有成功的可能性,而后一种情况基本上失败了。

如果上面提到的“时间”和“对方对你的感情冷却”的问题,再婚将变得更加复杂,成功的可能性将非常小。就像这位读者和她的前夫一样,如果她的前夫在他们离婚后很快再婚,那么她对他的感情并没有冷却,她很有可能会成功再婚。然而,他错过了那个阶段。离婚两年后,她对他的感情冷却下来,他去找她再婚。那时,两个人疏远是正常的,再婚的失败是不可避免的。



最新要闻