您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

装修新房全屋铺瓷砖,入住后才知这么坑,不到半年就拆了重装

来源:www.imicec.com 点击:574

装修房子时,有各种各样的纠葛,尤其是家庭地板的装修,木地板和瓷砖的选择已经考虑了很久。后来,我特意咨询了刚刚装修完的朋友。我的朋友说,一旦木地板受潮,就会变形,平时清洁和维护会很麻烦。万一家里发生漏水事故,那就麻烦了。找人换地板很贵。后来,人们认为木地板的价格确实要高得多,所以地板上铺了瓷砖。我认为这是最好的选择,但后来我发现我错了。

装修完毕后,我邀请了一些朋友来我家玩,但一进房间,一个朋友就问我。地板不是铺了瓷砖吗?我真的被这个问题弄糊涂了,因为当时我没有考虑它。

我们家在北方,北方的寒冷也是众所周知的,尤其是下雪的时候。我们可能感觉好些了,但是对家里的老人和孩子来说,天气很冷。我装修的时候有个疏忽。我把所有的钱都花在了装修和购买家具上,而没有安装地暖。一想到这,我就觉得自己真的错了。我如何度过这个冬天?然而,房子里的瓷砖已经铺好了,不可能再安装地暖了。

购买瓷砖时,我想我花了一大笔钱买得更好。如果我想重新安装地暖瓦,我必须打碎它们并重新安装。因此,这个想法只能实现。我不得不稍后安装空调。瓷砖的另一个问题是它们非常滑。地上的一点水会使它们变滑,这对老年人来说很不方便。然而,有一件事我仍然感到更欣慰,那就是瓷砖真的很干净。如果它们脏了,只需要用湿布拖就行了。它们不需要像木地板一样定期维护和更换。

我总结了这次失败的教训。毕竟,这个家是一个人口稠密的地方。如果我没有那么多的时间和精力来打理木地板,那么客厅、厨房和卫生间都配有瓷砖,卧室也配有木地板,这样我们就不会觉得这么冷了。因此,我想提醒你,装修前你必须仔细考虑,不要后悔,因为我别无选择。

这篇文章是齐家边肖编辑的。有些图片来自互联网,所以被删除了!

Plus: qijiagc提供了一个房屋类型图,可以帮助您根据自己的房屋类型进行设计。



最新要闻