您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

王者荣耀:若给你50星,需打满一个辅助英雄的熟练度,大佬都选她

来源:www.imicec.com 点击:846

文的解释是原创的,小偷必须被起诉

[摘要]如果你有这样的机会给你50颗星,你只需要选择一个辅助英雄来完成他的熟练,那么你会选择谁?猪八戒这个英雄还行,毕竟他真的很耐打,那么下面的作者选谁更好!

第一个是我们的大乔。这个英雄在当前版本中真的非常好。他很受运动员的欢迎。他的出镜率真的很高。如果他能充分发挥自己的水平,那也很好。毕竟,他有很高的耐力。

第二个是蔡文姬。作为一名顶级辅助英雄,他的加血能力在当前版本中绝对是顶级的,而且用它来发挥完全的熟练度也相对简单,只需要给他流血的队友加血!

第三个是我们的亚瑟。这个战士英雄在当前版本中非常强大。我相信他的伤害能力不需要作者多说。除此之外,在战场上,在对抗中,甚至在辅助中都能看到他。

最后一个是姚的吊坠。如果给你50颗星,并选择她全力以赴,那么这真的很舒服。明星的数量一直在上升,但你不需要太多的操作,只要抓住你的队友!你觉得这个怎么样?欢迎讨论!