您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

“赣法·智慧律”走进南昌县!一对一,免费为辖区群众服务

来源:www.imicec.com 点击:1812

来源| jxtvdsxc

未经许可请勿转载,如删除来源必须调查

12月9日上午,我市渠道联爱企业向南昌县公共法律服务中心捐赠了一家“赣发智能律师事务所”,免费为辖区内的企业和群众提供优质便捷的法律服务。

本“赣发智辉律师事务所”由云南城头捐赠,由城市频道和无锡仲恺信息咨询服务有限公司联合建设,是一家提供在线实时服务和在线资源采集与运营的自助式法律服务终端。

一对一视频咨询,24小时全年服务,30秒快速响应;在线上传证据,现场起草和打印法律文件;智能案例分析,自动生成评估报告。让公共法律服务触手可及,用科技手段满足人们对即时法律服务的需求。

云南市投资营销总监邓伟表示,作为一个企业,不仅要完善自己的工作,还要代表企业做出贡献,为社会做出贡献,为公众带来更多的便利。“新成员”在八月湖街活动现场受到工作人员和群众的热烈欢迎。

南昌县司法局党委书记闵中生说,“非常感谢江西广播电视城市频道和爱心企业”对南昌县公共法律服务中心和八月湖街道办事处的捐赠和支持。这也表明,包括人民在内的社会各阶层也越来越意识到法律服务。同时,对公共法律服务人员提出了更高的要求,他们将提供更高效、高质量和方便的服务。”



最新要闻