您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

留学申请 | 加拿大留学申请你没有耐心?可能你会因此而前功尽弃

来源:www.imicec.com 点击:1967

大学:雅思6.5/6.0托福80/20

研究生:雅思6.5/6.0托福80/20

学院:雅思6.0/5.5

(注:这里的语言分数要求仅代表一般情况,实际要求基于各校官方网站的最新数据)

好学校的要求高于一般标准,但对于语言不达标的学生,有些学校提供双录取机会,但并非所有学校都有所有专业,例如一些热门学校

3。加拿大大学的申请截止日期通常分为三个学期,春季、夏季和秋季,每个学期持续约4个月。

秋季学期从九月开始,学生人数最多,提供更全面的专业。

一般来说,平均申请时间是3-4个月,高中是1-2个月,硕士是4-6个月。

春季申请入学的截止日期是第一年的九月;秋季申请入学的截止日期是当年的一月。

4。你申请学校需要什么样的材料?

1。成绩单。高中毕业生提交高中三年的成绩,本科毕业生提交大学四年的成绩,应届毕业生在申请时不能提供上学期的成绩,他们可以在申请被受理后补考。

2。高考成绩应当符合学校要求。

3。毕业证书、学费证书或阅读证明。

4。语言成绩,雅思托福考试必须在有效期内。如果分数在申请时不可用,您可以稍后补充。那些不合格或没有语言成绩的人可以申请语言专业的入学。

5。个人陈述:特殊本科专业需要专业服务,但研究生申请基本需要专业服务。

6。推荐信,由学校老师或专业人士推荐。

7。其他材料:gre/gmat成绩,或艺术作品等。

每所大学对申请材料的要求可能略有不同。以大学的要求为准。材料应仔细准备并翻译成英语。有些需要公证。

5。出国留学签证的必备材料是加拿大的学习许可证。学习许可证意味着当学生第二次入境时,机场将提供一个专门用于学习许可证的移民办公室。移民官员将处理此案。

visa是加拿大的出入境许可证。签证申请是学生在移民局网站上下载相关表格,如实填写,提供家庭财产证明,完成相关材料的准备,邮寄或提交到加拿大签证中心。

在申请加拿大留学签证之前,你必须已经获得加拿大学校的录取通知书,并且录取通知书上的录取时间还没有到期。由于加拿大签证不需要面谈或预约,学生在准备好材料后可以去签证中心办理或直接邮寄到签证中心。处理时间通常约为2个月。

加拿大留学签证申请材料:

1。护照:护照的有效期从回归之日起超过9个月。旧版本必须在护照的最后一页签名。如果有一本旧护照,请一起提供。

2。照片:1张近6个月的照片,尺寸:35mm x 45mm。

3。身份证:请用A4纸在身份证的正面和背面复印一份。

4。账簿:我账簿的原件。

5。对于18岁以下的人:

下列申请人需要父母和加拿大监护人的监护声明:

18岁以下,在艾伯塔、马尼托巴、安大略、爱德华王子岛、魁北克或萨斯喀彻温省学习;

或19岁以下,在不列颠哥伦比亚、新不伦瑞克、纽芬兰、新斯科舍、西北地区、努纳武特或育空地区学习。

6。加拿大学校录取通知书:加拿大学校录取/注册办公室的录取通知书复印件,显示申请人要求的确切学费金额、预期的学习开始和结束时间以及申请人最近的可注册时间。入学时间还没有到期。

7。如果魁北克学习:如果你计划在魁北克学习,提交一份有效的魁北克录取通知书(CAQ)

8。经验报告:指定体检医生提供的体检表格复印件(如果体检结果为h

10.证书公证:所有毕业证书的公开证书、资格证书公证(如有)

11。大学证书公证:获得的所有大学或学院资格的公开证书和参加的所有课程的成绩单。如果你还没有毕业,请注明预期的毕业日期以及你将获得什么学位、文凭或证书。

12,无犯罪证据:无犯罪证据的公共证书。如果申请人年满18岁后已在中国境外的国家或地区连续居住6个月或以上,则必须从该国家/地区获得警方无犯罪记录的证明。

13。学习计划:学习许可指南中提到的学习计划。

14。学费证明:提供证明已支付年度学费的证明,或提供证明现有资金能够支付年度学费的存款证明。

15。亲属公证:如果父母提供资金,建议提供亲属公证书。

16。投资者财务证明:

(1)请将收入证明打印在工作单位的正式信笺上,公司负责人签字盖章,注明日期及以下信息:姓名、职务、任职时间、最近两年的收入、是否有奖金及额外收入。

(2)半年至一年内的月工资单。

(3)当地税务机关出具的最近12个月父母个人所得税的税务收据原件,包括纳税人的姓名和以其姓名支付的金额。

17。如果父母一方或双方拥有或部分拥有一家公司,请提交:

(1)营业执照公共证书。

(2)最近的纳税凭证。

(3)公司上一财年的财务审计报告和验资报告。

18。资金证明:

反映至少12个月资金累计历史的资金证明:

(1)最近两个月出具的银行存款证明原件,建议冻结3个月(仅限签证审查期);

(2)对应存款的存折或存款收据。如果它是一张卡片,它将在半年内打印水费单。

19,辅助资产:

(1)股票、基金交易记录等财务管理证明;

(2)房产证、机动车登记证等固定资产证明。

20。家庭资金来源的书面说明:“写一封说明家庭收入来源的解释信。例如,工资、股票基金、商业交易、房地产交易或租赁等投资;此外,相关的证明文件也可以附在申请中。

21。如果申请人被雇用:

原始雇用证书,包括雇主的全名、地址和电话号码;申请人的就业年限、职位、最近两年的收入,是否有奖金和额外收入。

22。填写相关申请表:

(注:所有中文资料必须附有英文或法文译文。对于那些计划在加拿大学习的学生。)

6。担保基金

担保基金的历史和金额

1。申请中学或预科:

保证金为15万元,存款中至少有一半能查出至少一年的历史。刚刚存入银行的钱很难辨认,除非它能提供合理的来源解释。

2。申请大专:

一般需要300,000-400,000元以上,其中至少一半可以提供一年以上的历史,另一半最好分散,可以提供半年以上的历史。

3。申请本科学位:

一般需要60万元以上,其中至少一半能提供一年以上的历史,另一半最好能提供至少半年的历史。

4。申请硕士学位:

一般在人民币30万-35万元之间,最好一半以上能提供一年以上的历史,另一半能提供至少六个月的历史。

5。申请夏令营或探亲:“一般来说,至少提供20万元的银行存款作为担保,其中至少有一半可以提供一年以上的历史。

符合特定条件(如雅思5.5或以上)和特殊标准(雅思6)的申请人只需支付年度学费,并在加拿大指定银行存款10,000加元。

5月15日出台了一项新规定。在这种情况下,所有申请的学生

第二种情况是:只要学生去加拿大学习本科、硕士和博士课程,在申请加拿大签证时,他们将直接免交担保基金总额和12个月的存款历史证明,但他们仍然需要提交投资者(通常是他们的父母)的收入证明、已支付的年度学费收据或一年学费存款证明。

此外,访问签证(TRV)还增加了以下有利条件:如果你有国际旅行经验(过去10年获得申根签证、英国签证、澳大利亚签证或新西兰签证,或者过去10年访问过这些国家的人),你不需要提供辅助资产。

掌握以上信息,你就离成功又近了一步!回到搜狐看更多



最新要闻