您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

领克05到店照片 预计春节后正式上市

来源:www.imicec.com 点击:929

最近,国内一些媒体从经销商那里拍摄了一组全新的柯灵05照片。这款新车是一款轿车SUV,整体造型极具动感和时尚感。这款新车预计将于2020年上半年正式上市。

新车的外观采用家庭设计风格。直通式进气格栅非常时尚。两侧的分体式前照灯具有很高的识别度,底部两侧的通风口尺寸很大。

车身侧面,整个侧面非常动感时尚,车顶采用后滑设计风格,车身腰线非常僵硬,轮毂采用双色多辐风格。

在车的后部,整辆车有一种明显的层次感。尾灯光源采用点阵式,识别度高。底部装有扰流板。排气管是由两边设计的。

就动力而言,新车将配备1.5T和2.0T涡轮增压发动机,最大马力分别为180和190。此外,新车预计将配备沃尔沃的Drive-E系列2.0TD发动机,最大马力为254,最大扭矩为350牛米,匹配8速手动和自动集成变速箱。



最新要闻