您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

欧洲用户愤怒了!苹果新Mac Pro陷产地区别对待门

来源:www.imicec.com 点击:838

苹果新推出的苹果电脑专业版刚刚发布,390,000元的最高价格确实有点太高,难以置信。最近,新的苹果电脑专业版发布后,一些用户陆续收到了期待已久的苹果电脑专业版。然而,对许多欧洲消费者来说,苹果的做法让他们非常愤怒。

上图显示了在美国组装的苹果电脑专业版

上图显示了在中国组装的苹果电脑专业版

这是由于苹果公司的不同待遇。众所周知,苹果为了新的苹果专业版(Mac Pro)将其工厂迁回美国,不久前,美国总统特朗普也参观了苹果在美国的工厂。然而,欧洲客户表示,他们收到的苹果专卖店是在中国组装的,而不是在美国。据悉,在美国组装的苹果专卖店仅针对美国和加拿大市场。

据报道,这款新的苹果专业版采用英特尔至强处理器,最多28核,最多1.5TB系统内存,包括迅雷、以太网和USB接口。Mac Pro可以使用Radeon Pro 580X或Radeon Pro Vega II等图形处理器,两个Radeon Pro Vega II也可以同时使用。苹果专业版的显示器是一个32英寸的液晶显示器,分辨率为6016 x 3284,视网膜显示为6K。