您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

陈红超市被偶遇,没修图就是发福的普通大妈,哪有什么气质!

来源:www.imicec.com 点击:911

说到陈红,我相信很多网友都很熟悉。他们五官精致,气质高雅,演技精湛。年轻时,警卫网民留下了许多难忘的经典回忆。直到现在,他们一直是许多网民梦想的女神。但是,现在的陈红和当年的陈红真的很不一样。尤其是最近在超市遇到路人的陈红,也有破坏自己形象的感觉。这幅未经修饰的画只不过是一个普通的胖女人。哪里有那种奇妙的感觉?似乎时间也很真实和公平。不管一个美女有多美,她都必须在时间面前低头。

虽然陈红的五官精致,但时隔多年,却没有当年那种惊艳的感觉,尤其是最近在超市拍照的时候。这真的让人感叹岁月是如此真实!这是一个普通的女人吗?她不整理照片就变胖了?衣服简单,身材肥胖,肤色憔悴。有什么气质?

我年轻的时候,陈红也是很多网友的女神。同样令人羡慕的是,她有着高贵的肤色和气质。然而,过了这么多年,陈虹也已经在岁月面前折起了腰。不仅她的皱纹明显,她的身材越来越胖,更重要的是,她的审美观越来越差。各种各样的阿姨都很守旧,但是这种骄傲的表情是完全不可理解的。

虽然据说陈红已经注意到了,但是中年发福是很严重的。不仅小腹的突出部分塌陷了,脸上的双下巴也露出来了。皱纹明显有塌陷的感觉。没有我年轻时那样的光环。这张脸的傲慢也让人无语!

陈红:这不仅改变了她的身体,而且在她穿上它的时候,也离她更近了。起初,她变胖了。她的腰很粗,臀部很宽,已经是中年人的身材了。更不用说她选择穿的厚衣服,绿外套和黑裤子,这些都是路人穿的衣服。美丽的价值在哪里?

虽然据说陈红特意选择了一件黑色的连衣裙来显得单薄,但效果看起来却很普通。相反,高领针织品显示出下垂的身材,而薄黑色不能完全保留腰部和象腿。虽然皮肤很白,但这是过度美丽的标志。这真的太假了。

陈红也看不到自己的身材,尤其是当她穿上紧身衣时,腰身变得比臀部更粗更宽。当她侧身拍照时,她的腰也让人感到恶心。尽管脸部保养得很好,皱纹也不多,但脖子上的颈线也很明显。这种变化也让人不敢承认。

陈红的儿子确实继承了母亲的优良基因。他有美丽的眼睛和容貌。他真的很帅。简单的家居服仍然掩盖不了他的魅力。虽然陈红也很老了,有一种沧桑的感觉,但当他们在同一个框架里时,还是让人感叹高价值基因真的很强!