您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

致东莞全市企业的一封公开信!这些内容要注意

来源:www.imicec.com 点击:956

1月28日,东莞市安全生产委员会办公室和东莞市应急管理局发布《致全市企业的一封公开信》。

公开信说:你好!目前,新冠状病毒感染肺炎的防控形势严峻,企业恢复生产的期限即将到来。为了企业的健康发展和员工的健康安全,东莞市安全生产委员会办公室和东莞市应急管理局建议:

1。请积极照顾留在东莞的员工,提醒员工做好个人防护,随时注意自己的健康状况。如果出现疲劳、发烧和干咳等呼吸道症状,请尽快到最近的正规医疗机构就医。

2。请做好企业的卫生和环境清洁工作,特别是员工宿舍,以确保员工工作和生活环境的安全和卫生。

3。请按照政府工作人员的相关指导方针,全面配合新冠状病毒感染引起的肺炎的预防和控制工作,并为工作人员制定科学合理的重返工作岗位计划。

4。请在防控疫情的前提下,务必在企业恢复生产和工作前组织召开安全生产会议,研究制定切实可行的节后恢复生产和工作方案,开展广泛的安全生产培训,对设备进行全面安全检查,确保员工岗前安全教育和管理人员专项安全培训全面覆盖,确保各类设备设施完好,确保安全恢复生产和工作。

最后,请热情地提醒我们天气越来越冷了。请指导工作人员提高警惕,正确使用气体用具,防止一氧化碳中毒。

[记者]何文健

[作家]何文健

[源]南方报业传媒集团南方客户