您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

朋友圈“斗图”大赛两天内终结,微信回应表情包评论功能已暂停

来源:www.imicec.com 点击:1951

12月23日,经济观察网记者任萧宁更新了微信的新版本,引发了朋友间激烈的“地图大战”。12月25日,比赛悄然结束。

昨天下午4点左右,经济观察网记者朋友圈子里的一些人问,“我们不能用面部表情包吗?它仍然会在1: 30工作。根据记者的经验,我们确实不能再在朋友圈里发送表达式包,但是我们仍然可以看到以前的表达式包。26日,越来越多的人发现他们不能用面部表情来评论和提问。

微信团队回应记者说,之前,我们对发送面部表情包给朋友圈评论的功能进行了灰度测试。一些用户可以在更新7.0.9版后使用该功能。目前,该功能已经暂停。

微信每月用户超过11亿,每次功能更新都引起了用户的热烈讨论。表达包评论功能是在线的,也是朋友间的“地图竞赛”嘉年华。这个新版本在朋友圈增加了自定义表达评论的功能,可以用来评论别人的朋友圈。23日,记者的朋友圈被从表达包中收集的信息所屏蔽。记者的朋友圈是最近几天最活跃的一天。

表情包比文字回复更有趣,更受年轻人欢迎。记者在朋友圈中发现,大多数喜欢用面部表情回复的人都是95后的年轻人。

微信已经存在了8年,需要新的活力。今年8月,“我关闭了我的朋友圈”和“90后我开始消失在朋友圈”经常在微博上发布,他们在《中国日报》上推出了“我平均多久发一次我的朋友圈”。超过70%的选民选择每月寄一张或不到一张。

腾讯高级副总裁兼微信创始人张小龙也在微信之夜表示,已有1亿多人建立了“三天见”的朋友圈。

两天的朋友圈“为地图而战”确实有助于增加活动。然而,这也增加了无用信息的烦恼。如何平衡兴趣和实用性需要微信团队继续探索。



最新要闻