您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

实拍实测: 十万级2019款福睿斯的驾控感受竟然可以这般?

来源:www.imicec.com 点击:1503

原标题:真实镜头,真实测量:我如何看待驾驶和控制2019年护航班?

随着汽车市场销售价格的逐渐下降,以10万元购买一辆顶级合资家用汽车并不新鲜。例如,我们试驾的2019款高级伴游车的官方报价刚刚超过10万元。

说到伴游,许多人可能会想到福克斯和蒙迪欧。事实上,光看外表,估计每个人都会有这种联想。毕竟,他们的车身设计有很多相似之处,这也让2019款三陪看起来颇具吸引力,也有些动感。只有在室内设计中,三陪有点传统。是否接受它取决于每个人的审美判断。至少在连续几天的试驾之后,一个人感觉很能忍受。

相对而言,2019年三陪的驾驶表现令人印象深刻。尤其是它在低于60公里/小时的低速下的动力性能,曾经让我们有点困惑:这真的是1.6升自然吸气发动机6AT变速器的动力系统吗?动态响应已经到位,但没有刻意提高油门灵敏度的印象。基本上,没有挫败感。油门、刹车和方向的控制超过了大多数同类汽车。只有当船上有3个人以上,并且需要在高速公路或爬山上快速加速时,电力才会有些不足。

面对2019年保驾护航这样的家庭用车,你会被感动吗?返回搜狐查看更多“负责任的编辑: