您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

库克又一次胜利?苹果股价或在明年涨至400美元

来源:www.imicec.com 点击:710

原标题:再次烹饪胜利?苹果公司的股价明年1月2日可能会升至400美元。近日,苹果知名分析师、风险投资公司Loup Ventures创始人吉恩蒙斯特(Gene Munster)表示,苹果股价明年将继续上涨37%,或将达到350美元或400美元。

Munster说,他从两个方面预测了苹果的股价:基本面和市盈率。据了解,苹果2019年圣诞节后的收盘价创下新高。2019年全年,苹果股价上涨82.9%,31日收盘价为293.65美元,市值超过1.3万亿美元,比8年前增长约1万亿美元。

据统计,苹果2019年股价上涨主要是由于苹果手机和掌上电脑的热销。据悉,仅在2019年,AirPods系列耳机的总销售额就将达到60亿美元,今年AirPods的销售额将再创新高,有望达到150亿美元。

自从蒂姆库克在2011年接任苹果公司首席执行官以来,许多苹果粉丝都说很难认识到库克做生意的方式。但从目前的情况来看,库克无疑是苹果股价上涨的强大驱动力。你觉得这个怎么样?

这篇文章的编辑:张萌回到搜狐看到更多的

负责任的编辑: