您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

华为DXO再次登顶,Mate 30 Pro 5G相机总分123分

来源:www.imicec.com 点击:1058

据微网新闻(文章/叶子)报道,今天下午,达科马克(DXOMARK)官方微博发布了华为Mate 30 Pro 5G相机评级,总分123分,赢得了此次排名的冠军。达科马克表示,与华为的Mate 30 Pro相比,该照片的5G版本得分高了2分,即134分,这是迄今为止我们在静态图像中测试的最好的手机。

DxOMark给华为Mate 30 Pro 5G相机总分123分,包括拍照134分和视频拍照102分,总分123分,超过华为Mate 30 Pro和小米CC9 Pro获得DxOMark手机榜单第一名。

DXOMARK评估伴侣30专业5G,称华为的伴侣30专业的LTE版本在所有测试领域表现良好,自2019年9月推出以来一直是DXOMARK相机的冠军。现在,华为的伴侣30 Pro 5G也占据了首位。毫无疑问,在大多数情况下,手机拍摄的图像和视频质量与长期演进模式非常相似,但通过软件调整和优化,在一些关键领域取得了改进。

最重要的改进是稍微更好的细节和噪声管理,自动对焦在变焦时更稳定。当在非常弱的光线下拍摄时,效果会稍微好一点,而当使用散射视图模式时,动态范围会更宽。在视频模式下,自动对焦、细节和噪声也得到了改善。美中两国的缺点是Mate 30 Pro超广角相机的有效焦距场与原产品相比不是很宽,现在在新的防失真算法下视场更小。

一般来说,Mate 30 Pro 5G机型与5G版本的相机差异不大,但可以检测到,所以华为Mate 30 Pro 5G在DXOMARK相机排行榜上名列前茅。对于那些想要最好智能手机摄像头的人来说,华为伴侣30 Pro 5G可以被视为首选手机。

你认为华为再次成为头号摄影师怎么样?(校对/霍利)